2018

Прими участие в конкурсе
сама и получи шанс выиграть:

специальный комплект консоли Nintendo Switch и другие подарки

ГОЛОСУЙ ЗА ЗВЕЗДНЫХ КОНКУРСАНТОК В ТРЕХ КАТЕГОРИЯХ


поездку на двоих
в Японию - родину Nintendo!

шоу-бизнес, блогеры, бизнес

До сих пор думаешь, что увлекаться гаджетами и собирать армии в бой за игровой приставкой свойственно лишь мужчинам? Мы покажем тебе, что это заблуждение.

Nintendo и Woman.ru представляют первый интерактивный конкурс Miss Geek* Russia для стильных и умных женщин, которые знают толк в технике и уважают видеоигры. На своем примере наши героини доказывают, что игровой мир развивает фантазию, расширяет кругозор, учит ставить цели и добиваться их. А еще увлечение играми превращает их семьи в настоящие крепкие команды! Одно другому... помогает! Так считают наши участницы, истинные Miss Geek. И они правы.

* Miss Geek — техноледи, которая разбирается в гаджетах, играх и новых технологиях.

Партнеры конкурса:

Кто они — Miss Geek XXI века? Успешные бизнес-леди, актрисы, блогеры и телеведущие? Как им удается одной рукой строить семью и карьеру, а другой — управлять джойстиком? Как они находят баланс и все успевают, а главное, что или кто им в этом помогает?
Читай блиц-опрос участниц конкурса Miss Geek Russia и голосуй за лучших!

Дарья
Булавина

Фотограф
Основатель и преподаватель фотошколы DarkRoom school

Путь к успеху начался для меня, когда я взяла в руки фотоаппарат и поняла: в нем моя жизнь. Долго думала, что хочу снимать. Портреты? Пейзажи? Свадьбы? В итоге решила, что жанр и стилистика должны меняться вместе со мной. Важно делать все именно так, как тебе самому нравится.

Главное мое достижение как профессионала — мои студенты. Безумно приятно видеть их успехи, выставки, знать, что они развиваются, оставляют нелюбимую работу в офисе, реализуя свою мечту. Моя фотошкола — то, чем я по-настоящему горжусь. Был момент, когда передо мной стоял сложный выбор: продолжить обучение профессии (я филолог) в Марбурге или остаться в Москве. Я не могла оставить своих студентов и закончила обучение. Это было главное решение в моей жизни. И жалеть не пришлось!

Мой незаменимый гаджет — это фотокамера. Фотограф должен хорошо разбираться в технике, потому что правильно выбранная аппаратура работает за тебя. Можно все внимание перебросить на творческую часть: выставлять свет, строить композицию, общаться с моделью в конце концов! Сегодня можно снять за 15 минут очень хорошо то, что раньше занимало часа два, карабкаться в горы с легкой компактной техникой, без штатива и оптики на 10 килограммов…

Мой стиль неумолимо уводит меня в миры «Властелина колец» и «Игры престолов». Моя любовь к длинным платьям в историческом или эльфийском стиле четко прослеживается в выборе одежды. Еще шаг — и буду выглядеть как Хелен Бонэм Картер! Но не так мрачно, конечно. При этом я обожаю шпильки — скупаю их так, будто я сороконожка, но по жизни шагаю в «тимберах» или кроссовках.

Мои лайфхаки в уходе за собой — патчи и процедура HydraFacial, которую я обожаю и делаю каждую неделю. Лучшие помощники в красоте — мои любимые косметологи и правильный настрой. Я вечный энерджайзер, всегда на позитиве, и это только положительно сказывается на внешности.

Обычно свободное время я провожу с мужем и — с недавних пор — с двумя нашими котами. Хотя они всегда рядом: на съемках, в поездках, путешествиях.  В общем, работаем без отпусков и выходных 24/7! Но эта работа в кайф. Да и работа ли? Скорее, очень любимое хобби.

Я играю в видеоигры! И чувствую, что по острому лезвию хожу: я жуткий геймер! Сейчас стараюсь не подпускать себя к консоли, иначе исчезну для мира как минимум на неделю. Но тут все дело в перфекционизме: игру хочется изучить от и до!

Семья и игры — это круто. Было бы здорово вместе играть в какие-нибудь файты. Но жизнь моей семьи настолько насыщена, что на игры просто не хватает времени. Зато когда муж играет со своим другом, я с удовольствием наблюдаю. Полчаса-час, для них это просто еще один приятный элемент жизни. Он встраивается в тайминг дня, не мешает никаким делам. Получается, мы выросли в хороших взрослых и можем играть без детской одержимости!

Самое важное в воспитании детей мне только предстоит однажды узнать. Но сейчас мне кажется самым серьезным в воспитании — обеспечить своему ребенку именно то образование, к которому лежит его душа. Родители не должны диктовать выбор профессии, а вот принять выбор ребенка и помочь — обязаны. Не знаю, насколько мои мысли правильны и смогу ли я сама это реализовать.

Конкурс для пользователей

Выложи свое digital-фото* на сайте missgeek.ru и укажи в подписи, почему именно ты достойна звания Miss Geek Russia.
Победитель определится в честном зрительском голосовании!

* Простая цифровая фотография с непростой тобой в главной роли. Покажи в одном кадре, что ты — настоящая Miss Geek 2018 года: умная, увлеченная и стильная!
** Твой профиль в Instagram должен быть открытым.

Сделай стильное фото (которое подчеркнет твое активное пользование гаджетами)

Напиши, почему именно ты достойна титула Miss Geek Russia

Выложи фото на сайт missgeek.ru или в свой Instagram**, поставив хештег #missgeekrussia2018, #играйподругому, #womanru и отметив @nintendoswitchrussia и @woman_ru.

Полные правила Галерея работ